【推薦高雄耳鼻喉科】高雄小兒科診所有好多推薦唷!給耳鼻喉科權威我更加放心,評價也非常高!

目前看過高雄最專業最有效的耳鼻喉科診所,我想就是高雄耳鼻喉科診所了!
人家都說~『龍生龍、鳳生鳳』我女兒跟我和老公最像最像的地方,就是過敏!我跟我老公算是鼻子過敏都滿嚴重的,所以平常我們其實滿注重養生的!
一直到前陣子,可能加上高雄空氣一年比一年差,我們一家人的過敏變得超級嚴重的!鼻塞到不行~就連我自己在煮飯時,都聞不到自己料理的味道。一家三口出門就是戴著口罩避免接觸更多過敏原,搞得鄰居以為我們全家久病不癒。

加上今年的天氣又很怪,冷冷熱熱的,鼻子在這樣不穩定氣溫的刺激下,全家的過敏更嚴重了,有天跟鄰居聊到,鄰居就把高雄耳鼻喉科診所推薦給我,說高雄耳鼻喉科診所的醫師高雄有名的耳鼻喉科權威,他們家的親戚也是長年性的鼻炎過敏,在看過大大小小的中西醫後,最後還是給醫師看好的。

在鄰居的推薦下,另外也在網路上查有關他們的相關資訊
https://www.wellsystem.com.tw/wellsystem-wp/erikahadama/2017/03/13/%E3%80%90%E6%8E%A8%E8%96%A6%E9%AB%98%E9%9B%84%E8%80%B3%E9%BC%BB%E5%96%89%E7%A7%91%E3%80%91%E9
那時我們一家三口就去掛了醫師的診,雖然因為鼻子過敏的關係,我們全家也去過不少診所,但我還是不太喜歡一般診所的環境,因為通常都會充滿藥味跟消毒水的味道,不過高雄耳鼻喉科診所的環境還滿推薦的,也沒有濃濃的藥味,當天可能是因為我們掛晚上診的關係吧,看診的人好多,我們真的等了還滿久的!

有一點我覺得很棒的是,診所內也有滿多小朋友在等待看診,但是診所的護士都會拿圖畫紙和小玩具安撫小朋友,診所也有小朋友的故事說,女兒有了圖畫紙可以塗鴉,又有故事書可以看,也不會因為等太久而吵鬧,高雄這樣的小兒科環境真的很推薦

輪到我們一家看診的時候,說真的,鬆了一口氣,因為坐到屁股都有點痠了呢!
醫師聽我們聲音,就知道我們一家都是鼻子嚴重過敏的人,原本以為會跟其他耳鼻喉科診所一樣馬上就是做處理,沒想到醫師是先檢查我們的鼻子和喉嚨狀況,再跟我們詳細說明。
醫師的看診風格跟外面診所醫師的風火輪速度不一樣,醫師看診是會解釋得很詳細,檢查也做得很完整的,所以看診速度不快,在等候的時候,有和一位媽媽聊天,她說之前她來做鼻中膈手術諮詢的時候,就覺得醫師是一位很認真的耳鼻喉科權威,一點架子都沒有,反而對病人是更加細心,光是手術諮詢的部分,醫師就花了將近半個小時在跟她分析,也對她提出的問題有問必答。

不過還好,我們全家雖然鼻子過敏都很嚴重,但是醫師跟我們說我跟老公長年鼻塞的原因是因為鼻中膈有些微的彎曲,不過外觀上看不太出來,加上聽我們描述日常生活,其實只要用藥物治療就可以了。女兒在經過檢查後,醫師評估後,也是開了較輕的藥劑做治療。叮嚀我們飲食上冰涼的最好是都不要碰,也要注意保暖,假日可以全家一起到戶外曬曬太陽運動一下~強身健體,這樣身體和過敏的狀況也會越來越好!

我們認真地配合治療後,全家人的過敏真的好很多,鼻塞的狀況也是緩和很多!
所以之後不管是過敏的問題還是感冒,我們也都改到高雄耳鼻喉科診所給醫師看診,不過上禮拜不知道是不是流感高峰,我女兒從學校回來也是鼻水狂流不止,還加上咳嗽,結果去到高雄耳鼻喉科診所,發現醫師的診爆滿,我又不想等太久,所以就改給女兒掛另一位小兒專科-醫師的診,這位醫師對小朋友也是滿有親和力的,一點也不輸醫師哦~而且檢查的也是很仔細,藥劑量也是會斟酌開,那天我超擔心女兒是感染流感,醫師仔細檢查過後,要我放心~女兒只是一般感冒,不過還是叮嚀我外出的時候還是要讓女兒戴口罩並且勤洗手~超用心的

 

 

 

 

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

 

 

文章標籤:高雄耳鼻喉科,高雄耳鼻喉科診所,推薦高雄耳鼻喉科,耳鼻喉科高雄,耳鼻喉科診所高雄,高雄耳鼻喉科推薦,高雄耳鼻喉科權威,高雄耳鼻喉科診所推薦,高雄耳鼻喉科權威醫師,高雄耳鼻喉科權威醫生,高雄耳鼻喉科醫師,高雄耳鼻喉科醫生,高雄鼻塞權威,高雄鼻塞治療,高雄鼻塞開刀,高雄鼻塞診所,高雄鼻塞醫生,高雄鼻塞醫師,高雄小兒科診所推薦,高雄耳鼻喉科醫院,高雄小兒科診所,高雄小兒科推薦,高雄小兒科,推薦高雄小兒科診所,高雄鼻科治療權威,高雄鼻中膈手術,高雄鼻塞開刀手術,高雄鼻中膈微創,鼻科治療,高雄鼻科權威診所,高雄鼻中膈開刀,鼻子容易過敏,高雄鼻中膈手術價格,高雄鼻中膈微創診所,鼻塞治療診所,耳鼻喉科權威,鼻子過敏,鼻塞手術醫院高雄小兒科評價,高雄小兒科風評,耳鼻喉科診所,高雄小兒科醫院,小兒科醫師高雄鼻科手術醫師,鼻骨復位手術,鼻骨骨折,鼻中膈彎曲

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *