{活蝦餐廳}美食+聚餐+新竹+竹北+推薦+海鮮饕客注意啦+在對的季節吃對的美食!

新竹聚餐餐廳

聚餐最好的地方~

又到了公司聚餐的日子!
身為一個「專業海鮮饕客」~
這次我絕對要推薦這間新竹很有名的活蝦餐廳〈黃金海岸活蝦之家〉!
而且經過這一次的聚餐之後大家評價都非常好,就來看看有什麼海鮮料理吧!

新竹餐廳

新竹美食餐廳
我為什麼超級愛新竹黃金海岸活蝦之家?
因為不管是料理、環境都讓我們覺得很用心又有品質!
而且員工聚餐來這老闆也超級滿意!
那天我們就看到不少竹科的工程師也來這吃,我跟朋友還在物色哪個帥~~~還有好幾個外國人耶!!!
這邊也是很國際化的!大家都因為美食慕名而來!

提示:黃金海岸活蝦之家在福興東路一段上,運動公園前面,還滿好找的~
地址: 新竹縣竹北市福興東路一段228號

海鮮餐廳

好啦~不要再說帥哥了,來說一下料理,秋天怎能少了螃蟹!今天要介紹鼎鼎有名的「黑胡椒蟹」,它榮登我心目中海鮮排行第一名,鮮甜滋味和彈牙口感無人能及,秋天. . .就是要瘋蟹!
我絕對不誇張!!我也沒放大~端上桌時同事們都”哇”~~聲音大到隔壁桌的客人一直看~~(我猜他也想點)
這麼大隻的大沙公,吃起來只有兩個字形容”爽快” ~!
黑胡椒醬汁更是運用頂級的黑胡椒粒還有獨特醬汁調配的,一端到面前濃濃的胡椒香就竄入每個人鼻子裡,光聞就是一種享受!

聚餐餐廳

還有另一個口味喔~~奶油螃蟹!!
真的是有夠給他好吃的!!這個還有兩種吃法~
1.直接大口吃蟹肉
2.那個奶油醬汁,就是要沾法國麵包!!!絕配~
而且這隻沙公的肉非常飽滿紮實,每一口蟹肉吃下去都非常滿足!

新竹餐廳推薦

竹北美食餐廳

再來就是檸檬系列我都很愛!
第一是檸檬蝦~~整個好吃到爆炸!
有著酸酸甜甜的獨特口感~而且因為檸檬蝦是用炸的,所以表皮還吸著獨特的檸檬醬汁,吃進嘴裡時還有點酥香酥香的,蝦的鮮甜與醬汁交織在一起,只能說~~
太享受!

我先跟大家說一下,不要以為檸檬是用那種化學調和的來充當~
他們家是用「新鮮現榨」的檸檬汁下去調味的喔!!!
檸檬田雞也是我的心頭之好,肉質很嫩很多汁~
讓我愛上檸檬料理,就是因為他們!!!

活蝦餐廳

麻油蝦也相當過癮,麻油醬汁淋在飯上也別有一番風味,尤其是蝦膏也化在飯裡時~~天阿!!!
知道那種鮮加上麻油香有多麼多麼多麼的合嗎~~然後我那天就吃了兩碗飯. . . (完全沒有在節制)

新竹餐廳

新竹美食餐廳

是說這麼美味的美食,要節制也是很難!!
再跟大家說一下黃金海岸的客人真的很多~~訂位的也超多~~
人氣非常高!!所以如果要辦活動、聚餐等等. . .記得先訂位喔!!

海鮮餐廳

我覺得他們人氣會那麼高,除了料理好吃外,就是他們的環境很讚,真的非常整齊,地板也都沒垃圾,因為他們每走一桌客人就會再掃地過,相當的用心也很嚴謹的維護環境!!廚房更是半開放式的,能清楚的看到內場人員的作業,環境衛生100分!
同事都大讚超滿意!

聚餐餐廳

而且不只嘴上說說,櫃檯的牆上也還都有獎狀等等. . .實力看得到阿!

新竹餐廳推薦

一旁還能看到蝦池,因為要讓水質維持乾淨,所以他們的水都是會不斷流動,相當乾淨!
這也看出我們吃到的蝦子不只有品質、大隻,給的環境也相當好~~

真心覺得黃金海岸活蝦之家素質很好!!
也讓推薦這家聚餐餐廳的我很有面子,我以黃金海岸活蝦之家為傲哈哈!
所以說入秋的季節,不要再惆悵了~!
趕快吃海產吧!! 竹北最讓人垂延三尺的料理都彙集在這間美食餐廳啦!
新竹餐廳推薦大家要吃就吃季節最對的料理!!

黃金海岸活蝦之家
((新竹美食餐廳))
官方網站: http://www.goldencoast.com.tw

本篇文章嚴禁轉載

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *