<私密處除毛>台中+診所推薦+美白+緊實+粉餅雷射+最新真空除毛有好舒適的感受,粉餅雷射讓我膚況從內亮到外~

好舒適的Lightsheer讓我私密處除毛超relax

台中除毛-媄婧美學

關於私密處除毛,我觀望了台中雷射除毛資訊很久!還爬了很多文.
現在大家對於VIO除毛不陌生吧!
舉凡熱蠟、日式除毛等等各種琳瑯滿目的名稱,我都去研究過了!
最後選擇了台中媄婧美學診所的Lightsheer真空除毛機做除毛.
我有先在他們的Line上詢問,確定了機型和費用之後,我就直接約時間做現場諮詢.
當時的我還告訴自己,只要有一點點疑慮,我就要嚴正拒絕~
結果當天去~我就直接做了真空除毛和臉部粉餅雷射,醫師真的太專業!
讓我超放心將我非常重視的私密處交給她~而且是女醫師施打,也讓我沒那麼害羞尷尬~
不愧是台中除毛推薦首選診所!

台中除毛推薦-媄婧美學

台中除毛-媄婧美學

諮詢是由醫師親自說明,這讓我覺得很放心~
我想問的關於私密處除毛所有事~像是除毛過程會不會痛、要除幾次才可以永久除毛、雷射之後會不會有黑頭等等.
老師除了跟我分析雷射除毛跟熱蠟和除毛刀的差異外,還跟我說明真空除毛機的原理,讓我了解得相當清楚,這我後面會細細說來~

我想做私密處除毛的原因,是因為夏天真的太悶熱,不是內褲夾到毛就是生理期來的時候,衛生棉黏到毛. . .女孩兒們應該懂那個痛吧?!?!?!?!
之前也嘗試過自己用除毛刀刮除,但後續長出來的毛髮真的是好粗好硬,又有明顯黑頭,私密處出現硬硬刺刺的黑頭. . . .真的很不美觀. . . .尤其跟男友. . .恩. . .妳們懂得!!超尷尬的!!
所以自從尷尬一次後,我就再也不拿除毛刀做私密處除毛了~

而現在在醫學方面,也有相當支持私密處除毛的說法喔!
減少私密處與尿道口的感染、減少毛囊炎(尤其是油脂分泌旺盛者又遇到悶熱季節. . .)
所以現在私密處全除已經不再是女生會害羞的話題,反而是:妳有除?可以跟我分享一下感覺嗎?我也好想做喔!

台中除毛診所-媄婧美學

既然都來一趟媄婧診所,他們家除了除毛雷射備受推薦外,我看最多網友一定必做的還有粉餅雷射.
因為我的膚況就是有一些痘疤,還有比較明顯的毛孔和出油,雖然說狀況不是很嚴重,但就是會想要再追求更好的膚況~
所以看到網路上大家分享在媄婧做的粉餅雷射效果,加上自己也有爬文做功課,
諮詢完~~立馬決定跟私密處除毛一起做!

台中除毛-媄婧美學

台中雷射除毛-媄婧美學

插播一下.
照片和我合照的是PICOCARE真皮秒的機器.
市面上有許多種皮秒雷射,每一種其實都有各自強調的特色與功能.
不過PICOCARE一推出後,評價就一直都很好.
我也有自己去爬文~根據PICOCARE官方的介紹,這台是專門為亞洲肌膚打造的皮秒雷射機,其實歐美白皮膚跟亞洲黃皮膚的膚況相差真的很大,所以PICOCARE的雷射波長有特別設計過,更可以針對亞洲黃皮膚的斑點及毛孔做改善~

但是我想要的是雷射打完之後~膚況有如上了粉餅般的無暇淨透感,最後我還是選擇要粉餅雷射~

台中除毛-媄婧美學

台中粉餅雷射-媄婧美學

台中除毛-媄婧美學

粉餅雷射是相當安全的,雷射光波會將黑色素擊破並且分解代謝出,雷射的能量穩定,可以精準打在想要治療的部位.
這台機器有專利的冷卻系統,施打的時候冷卻保護裝置會保護皮膚,皮膚表層溫度會瞬間降到0-2度C,會有點冰冰涼涼的感覺.
施打的同時因為毛孔受到雷射的刺激而收縮變小,肌膚就會變得細緻光滑.
他的雷射波長除了擊破色素團外,還可以刺激膠原蛋白增生恢復彈性,又能掃除暗沉色素~~

到底會不會痛?打幾次才有效?
其實我覺得痛不痛基本上是因人而異~不過我要講,我自己本身的耐痛度蠻低的~哈!像是日常小割傷碰到水我也會哀哀叫的那種,但是打粉餅雷射的痛感,我覺得其實還好(真的!!!!)
打在臉上有點像是極迷你的橡皮筋彈在臉上一樣的感覺~說不上是痛.

我很久以前在別家除毛診所打過的淨膚雷射機,打的時候才真的是痛!打完還紅、腫、熱、痛!
所以粉餅雷射我真的覺得算很舒適啦!!!

台中除毛-媄婧美學

台中除毛-媄婧美學

接著就開始做導入精華液,媄婧使用的精華液是很頂級的~專門針對深層修復並且補水保濕的細胞活氧精華液,接著再敷上面膜加強鎮定,整個超級舒服~臉上不會有紅腫熱痛的不適感.
粉餅雷射打完後,最重要的就是保濕和防曬啦!回家盡量使用成分單純的保養品~盡量可以使用單純保濕功能的就可以囉!

台中除毛-媄婧美學

台中除毛-媄婧美學

這台就是真空除毛機.
雷射光能會將毛囊黑色素團擊破,雙探頭的設計,可以符合身體各部位的除毛治療~他的雷射波長更適合亞洲人肌膚.
尤其是小探頭的波長還能夠改善膚色蠟黃和暗沉.
而且這台機器,有拿到台灣衛福部和美國FDA的永久性毛量減少的認證,所以是真的有效的除毛方式喔!

台中私密處除毛-媄婧美學

台中除毛-媄婧美學

我有問醫師~可不可以讓我稍微自拍一下正在打私密處除毛的自拍照~
看我的自拍表情就知道,打的過程其實真的還蠻舒適的喔!私密處的肌膚也比較敏弱有感,如果真的會痛~我早就已經咬枕頭咬被子了~~
雷射打的時候,會有皮膚被吸住的感覺,我是真的覺得不會痛~

後續也會冰敷和敷上保濕凝膠作鎮定修護~因為照片不好拍攝,我就以文字敘述感覺啦!
我覺得反而冰敷的時候比較有感~~好冰涼啊!!

台中除毛-媄婧美學

台中除毛推薦-媄婧美學

媄婧診所整體給人的感覺就是相當舒適~也完全不會有強迫推銷的感受.
而且這裡好多變漂亮的療程!很適合定期就來這裡放鬆一下~

回家後我超認真觀察我的臉和私密處~~
大約一周左右,很明顯就有感.
臉整個看起來是亮的!素顏時也不會有暗黃的那種氣色,上妝後的氣色完全無懈可擊~
而我最在意的就是私密處啦!我發現有變得比較白耶!而且皮膚也有水嫩的感覺~重點是雷射後新長出來的私密處毛髮不會有粗硬的黑頭,新長出來的毛髮也比較柔細,所以我決定要去把療程打完整一輪~讓私密處達到永久除毛~

我身邊知道我去做私密處除毛的姊妹,整天就是關注我的私密處!!
沒想到我的私密處居然也有這麼備受關注的一天,哈!
大家知道效果後~也說我下一次去做療程的時候她們也要去~
目前成團5人!不知道能不能爭取團購價~~

#台中除毛推薦
#台中除毛診所
#台中皮秒雷射
#德國光纖除毛雷射
#雷射除毛
#永久除毛
#無痛除毛
#真空除毛
#私密處除毛
#VIO全除
#粉餅雷射

媄婧美學診所
地址:台中市西屯區市政北一路1號(星巴克旁)
電話:0422500958 
IG:https://www.instagram.com/meijingbeauty/
粉絲團:https://www.facebook.com/meijingclinic/
官網:https://www.meijing.com.tw/about/about-us
LINE ID:@zqd9048r https://bit.ly/2U7jJTx

以上~我的美好感受心得~

本篇文章嚴禁轉載