【銀樓】台中+GIA鑽石+求婚鑽戒+好搭配+情人節禮物+輕奢純K金輕珠寶!融入日常的輕奢首飾,最懂品味的金飾店推薦

台中婚戒-晶漾金飾店

最New時尚穿搭分享又來囉!

除了日常保養妝容、衣服美食外,女孩最重視的還有飾品的搭配啦!
身為朋友圈穿搭指標的我,身負著重任!
開發優質店家已經是我的日常~
今天要分享的晶漾金飾,並不是我第一次光顧喔!
連續幾次在這裡買飾品,身為台中網路人氣最高的銀樓,晶漾最打動我的就是優質的服務和經常進新款的特色!
每次來,店員耐心陪我一起挑選,了解我當天想要找的飾品風格,服務可以說是五顆心~~~
如果不確定自己想要找什麼樣風格的飾品,或是在外面店家找不到心儀的款式,晶漾真的是最好的選擇!

台中對戒-晶漾金飾店

台中婚戒-晶漾金飾店

我跟你們說~以前我都覺得踏進金飾店就是要買黃金!而黃金對我而言又感覺像是很熟齡的首飾.
但進了晶漾之後,完全推翻我對黃金飾品的印象.
原來~

黃金首飾也可以很時尚很日常!

除了結婚金飾,也有像是我上面照片所拍的黃金串珠手鍊.
現場可以客製化喔!可以自己挑選黃金串飾,再自己搭配開運玉石~
這個下次我買的時候我再做分享~
晶漾的黃金通通都是99.99%的純金品質.

台中對戒-晶漾金飾店

台中婚戒-晶漾金飾店

更有GIA鑽石區!
想買鑽石,一定要先了解鑽石,畢竟知己知彼才能百戰百勝.
如果是第一次買鑽石,沒關係~店員都會先介紹說明,台中晶漾的GIA鑽石每一顆都是車工最高3 Excellent等級,我之前有問過為什麼~答案是因為車工會影響亮度,所以晶漾老闆直接拍板只要是他們家的鑽石,一律都先把關最高車工等級,給客人滿滿最閃亮的鑽石~
所以許多台中網友想找品質有保證的求婚戒指,都會將晶漾擺在挑選第一站喔!

台中對戒-晶漾金飾店

這次我的攻掠對象~~是K金區.

K金也不再是熟齡專屬喔!

現在很流行能夠融入日常生活的輕珠寶.
價格好入手,品質更高級穩定,深受現在的小資女及上班族喜愛唷!

台中婚戒-晶漾金飾店

台中婚戒-晶漾金飾店

其實我算是小過敏的體質.
外面商圈飾品店或是小攤的首飾,大多都是鍍金,其它金屬的比例含量較高,所以價格相對非常非常的可愛,一次買個五六對首飾都不會覺得荷包痛.
但買回家就是要賭會不會過敏!
而且配戴久了,鍍金飾品外層也會剝落褪色.
所以~能保值又不會過敏褪色的純K金輕珠寶,既可以陪伴我們一輩子,價格又不會過於昂貴,真的是最佳選擇~

這一款大小愛心呼應的手環,可可愛愛的,珍珠母貝材質低調又閃耀,很難忽略他~
是低調的輕奢感.

台中對戒-晶漾金飾店

台中婚戒-晶漾金飾店

台中婚戒-晶漾金飾店

台中對戒-晶漾金飾店

最近我好喜歡愛心圖案!
蝴蝶結我覺得有點太過甜美,有時候穿搭其實不太好搭.
反而愛心我覺得可鹽可甜~就算是偶爾較有個性的穿搭,點綴愛心首飾,也有一種甜美個性感.

台中婚戒-晶漾金飾店

台中婚戒-晶漾金飾店

台中對戒-晶漾金飾店

台中婚戒-晶漾金飾店

晶漾的K金首飾跟許多材質都會互相搭配,像是天然貝殼外,還有像是天然珍珠及水晶、寶石等等!不同材質搭配,都別有一番風情!
在這邊,真的不會找不到心儀的首飾,只會有找不完的款式~

我後來會

整個愛上K金飾品

一部份原因也是因為現在是疫情年代,酒精消毒可以說是日常~我之前習慣配戴鍍金飾品,在頻繁的酒精噴灑消毒下,都紛紛脫衣服了啦!鍍金飾品真的是很不可靠!
而純K金首飾就沒有這樣的問題,更不用擔心褪色,K金的好品質才能真正的融入日常~

台中婚戒-晶漾金飾店

台中婚戒-晶漾金飾店

晶漾是一間完全不小氣的銀樓!
可以免費清洗別家店購買的首飾,還是店員主動問我需不需要幫我的項鍊做清洗保養~項鍊經過店員細心的清洗後,整個煥然一新!
我原以為自己夠珍惜呵護我的項鍊了,沒想到居然還是藏了那麼多的汙垢.
店員也跟我說,如果後續要再到店買首飾,都可以順便將家裡的首飾拿過來做健檢保養,飾品也是要定期清潔檢視,有問題才能及時發現喔!

台中對戒-晶漾金飾店

台中婚戒-晶漾金飾店

這次買了一系列的愛心K金首飾,有耳環、項鍊、手環.
一起配戴感覺更正式隆重,日常分開配戴可以變化出不同風格~

K金輕珠寶好搭配又耐戴

最喜歡這樣簡單又耐看的款式了!
日常能完全放心的消毒,可以安心戴著不用擔心氧化黑掉~

我自己每次只要戴上輕珠寶首飾,都會覺得容光煥發,感覺當天的穿搭質感更加提升~

台中婚戒-晶漾金飾店

購買K金也會有保證卡,這是外面攤商買鍍金飾品不會有的售後服務.
保證卡是一種品質保證~

聽晶漾的店員說~只要在各大節日前夕,都會有一波一波的人潮在店內.
像是中西情人節日、父親節、母親節、甚至像是聖誕節或是跨年都會有人籌備求婚儀式特地來挑選求婚鑽戒等等~
晶漾也有親民價位的首飾很適合挑選送禮,像是閨蜜朋友生日也都很適合來買個輕珠寶當生日禮物.

他們也有提供刷卡零利率分期以及中租無卡零利率分期的服務.

有需求的話,都可以到店了解~
光顧晶漾好幾次,我也建議如果有確定光顧時間,可以事先跟他們預約~
他們也能空出時段安排專人介紹服務,就算遇到人潮也不用怕了.
且他們不只有台中這家旗艦店而已,另外還有三間直營門市,品質服務都是一樣優質的,也可以就近到其它門市做挑選喔!

最後這邊~一起分享給大家!
官網: http://www.jy-jewel.com.tw
粉專: https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

1.台中旗艦店
地址 : 台中市北屯區興安路二段79號 (可安居大樓) (近一點利黃昏市場)
電話 : 04 2243 7988

2.台中北屯百貨專櫃
地址 : 台中北屯區北屯路370號(大買家一樓結帳出口旁)
電話 : 04 2243 2997

3.台中大里百貨專櫃
地址 : 台中市大里區國光路二段710號 (大買家B1品牌專櫃,日藥本舖旁)
電話 : 04 2482 3666

4.彰化員林店
地址 : 彰化縣埔心鄉中山路一段319號 (大潤發3F結帳出口)
電話 : 04-8349-222

 

本篇文章嚴禁轉載