(台中眼科)Smile手術成功案例}完整過程分享~手術無感無痛,微創矯正一機完成.傷口小、恢復快!最推薦的醫師團隊~

台中眼科醫師-微笑眼科

全台Smile全飛秒經驗最豐富的台中眼科醫師推薦

戴了11年的眼鏡,終於畫下休止符.
我算幸運了,高中才因為近視戴眼鏡,相比國小就近視那種人生超過一半時間都必須仰賴眼鏡的人幸福多了!
身處在現代醫療科技極為進步的時代真的很幸福.
我發現大多數的人對於戴眼鏡的印象都是:斯文、氣質.
但光鮮亮麗的背後總有很多辛酸. . .
→戴口罩容易起霧
→吃熱食起霧
→運動不方便
→眼妝被眼鏡吃妝
→洗澡根本看不清楚浴室周遭環境
→半夜起床尿急還得找眼鏡先
太多太多說不完的辛酸了!

所以人家說:小時不懂事!長大會近視!
當時不該沉迷於電動,也不該晚上關燈追美劇!!

這次做Smile全飛秒近視雷射前,我可是足足做了2個月的功課,第一次是在離我家比較近的連鎖眼科諮詢,第二次同事推薦我到台中微笑眼科.
兩邊比較後我發現陳永煌醫師才是台灣做Smile手術的翹楚!
有經過德國蔡司原廠認證:全台做最多Smile 超過5000例!
這代表的意義是—經驗最豐富、安全有保障.
眼睛的手術,當然要找權威囉!

台中眼科醫師-微笑眼科

台中眼科醫師-微笑眼科

陳永煌醫師為我客觀分析了各種手術的方式.
清楚了解完各手術的優缺點,考量術後的副作用等機率.
陳醫師也建議我自己思考要選擇哪一種.
給予患者很大的尊重.

台中眼科醫師-微笑眼科

台中眼科醫師-微笑眼科

台中眼科醫師-微笑眼科

不僅陳醫師相當專業,我在微笑眼科遇到的驗光師也非常專業親切.
協助我做了10多項檢查,耐心講解每一台儀器的功用.
檢查時間大約1個半小時,檢查做完後的數據會由陳醫師親自講解.

醫師說以我的條件,Lasik手術和Smile手術都可以選擇.
我評估自己日常的健身活動,還有近期工作的排程,還有副作用、後遺症等眾多考慮,還是選擇Smile手術.

台中眼科醫師-微笑眼科

→Lasik手術
優點-術後疼痛度低,視力恢復快,異物感較低.
缺點-消耗比較多的角膜厚度,並有角膜瓣移位風險.

→Smile手術
優點-視力恢復比較快、術後疼痛度低、沒有角膜瓣位移風險、乾眼機率低
缺點-仰賴醫師技術,一次性手術無法二次矯正、費用較貴.

Smile手術跟Lasik手術很相像,主要差異在解決了製作角膜瓣,用小切口取代大弧度傷口,從微小切口中將雷射掉的角膜組織取出來,改變角膜弧度矯正近視.
我在網路上有看到一個描述,可以想像分層的蛋糕,中間夾了一層布丁,醫師取出的就是中間的布丁層.
因為是手動取出,所以相當仰賴醫師的技術,這就跟經驗息息相關,這就是為什麼要選擇全台最多Smile眼睛案例的陳永煌醫師.

台中眼科醫師-微笑眼科

因為我本身是開刀房護理師,對於手術見怪不怪,了解後想了想,就Smile手術!
畢竟我自己親眼看了太多臨床,微創傷口真的提升手術整體的安全性和恢復度!
微笑眼科的護理師術前準備講解的好詳細.
提供的護裡包內每一個用品都會說明怎麼使用,後續要使用的眼藥水和藥物都會講清楚用法和服用時機,微笑眼科給我感覺很專業並值得信賴.

台中眼科醫師-微笑眼科

剛躺上手術台那刻還是有點緊張!不過也只是一瞬間的感受.
陳醫師和護理師都會跟我說說話讓我轉移注意力.
手術全程都是無痛,術前麻藥會點好點滿.
雷射的時候也不會有灼熱感.
在要取出角膜透鏡的時候,陳醫師也會說,那時候會感覺到眼睛有一股拉扯感,不過一下就好了!

一邊眼睛完成後,另一邊的眼睛在操作就覺得比較輕鬆,內心的負擔有大大減少.
下了手術台後,入目所及之處都帶朦朧感,因為剛手術完會有一些水霧感,但不影響視力.

台中眼科醫師-微笑眼科

這裡也有專為手術患者家屬準備的休息區.
我也在這邊稍做休息,陳醫師會再次檢查手術後眼睛上的傷口,當下我真的都無感,檢查傷口沒有其它問題就可以回家休息.

水霧感大約會持續三天.
要定期乖乖回診,有什麼問題才能及時詢問醫師.

很多人都問我:妳怎麼捨得花這個錢?
兩年前的我可能就真的花不下去,但經過這兩年疫情的洗禮,在醫院第一線看了好多意料外的生離死別,我想通了一些道理!
人生苦短,錢財生不帶來、死不帶去,我很努力賺錢,就要很努力花錢在可以讓我更享受人生之處! 花在Smile手術真的很值得!

→微笑眼科
→台中市北屯區崇德路二段346巷25弄16號
→官網: http://relex-Smile.com.tw
→粉專: https://www.facebook.com/relexSmile.tw/

 

本篇文章嚴禁轉載